Restauration

 

Une petite faim ?
Profitez d’une boisson et d’un casse-croûte après votre session de plongée.

Notre restaurant vous accueille pendant les heures d’ouverture officielles, soit les mardi et jeudi entre 18 et 21 h.
Les samedi et dimanche de 10 h à 17 heures

N’hésitez pas à commander votre plat avant votre session de plongée pour pouvoir le déguster
directement à la sortie de l’eau.

+32 71 65 42 20
resto@carrierev2e.be

Notre menu

Plats standards selon disponibilités :

    • Croque-monsieur fromage d’ORVAL + frites
    • Boulettes sauce tomate ou champignons avec frites ou pâtes 
    • Hamburger « maison » frites sauce au choix
    • Spaghetti bolognese ou sauce végé (tomates)
    • PLAT DU JOUR selon les semaines : avec frites ou croquettes
      • Vol au Vent
      • Poulet brabançon
      • Pain de viande sauce liégeoise au oignons grelot
      • Cuisse de lapin sauce chasseur
      • Carbonnades
      • Blanquette

Le plat du jour est désigné chaque semaine, possibilité d’autres choix en fonction des disponibilités

    • Suggestions sur réservations : MINIMUM 4 personnes ou par personne si programmé en suggestion de la semaine.
      • Tartiflette
      • Raclette (fromage français)
      • Cassoulet toulousain (recette de Carcassonne)

Entrées selon disponibilités :

    • Croquettes de fromage
    • Scampi sauce Maredsous et gros pain de campagne (possible en plat)

Desserts selon disponibilités :

    • Glaces
    • Mousse au chocolat
    • Tiramisu sans alcool
    • Crêpes

MENU DE LA SEMAINE :

    • Selon les semaines :
      • Entrée + plat
      • Plat + dessert
      • Entrée + plat + dessert

TOUTES LES INFOS CHAQUE SEMAINE SUR NOTRE PAGE FACEBOOK :

MERCI DE BIEN VOULOIR VERIFIER SUR PLACE ET COMMANDER ET PAYER AVANT DE PLONGER.  En cas d’affluence deux services d’une heure sont organisés : 12h 12h30  – 13h 13h30

Informations possibles par mail ou par téléphone mais aucune réservation sans paiement préalable.

Toutes commandes spéciales ou sur réservations MINIMUM 3 JOURS A L’AVANCE